Poke: novo vício havaiano!
Confesso! Estou completamente viciada nesse prato que mal chegou no Brasil e já considero PAKAS! Tem uma vibe super brasileira e a cara do verão. Super fresquinho, com peixe cru temperadinho. Nhami! <3

E pra você que acha que essa maravilha vem lá dos lados da Ásia, está muito enganado, meu querido amigo, esse prato é originário do Havaí. Ele surgiu como um prato rápido e leve pro pós surf da galera de lá. Agora já passeou pela California, por NY, até chegar por aqui.
A paixão por esse prato é tão grande, que eu resolvi fazer a minha versão e ensinar pra vocês.
É assim VAPT VUPT. Quer uma receita fácil, rápida e levinha? Dá o play e aprende a fazer o poke!
Para fazer o Gohan com Shari, clica aqui pra aprender a fazer!








Curtiu essa versão do Poke? Faz em casa e posta com a #TorradaTorrada pra gente ver o seu!
Beijo beijo

2 respostas para “POKE BOWL | Receita”
Luana, adorei a receita!
acho que irei testar ein <3
beijos.
http://www.prosadedesigner.com
CurtirCurtir
Deu fome. Já comeu filé de tilápia cru picadinho marinado na cebola e shoyu? É simples mas uma delícia! Aprendi nos camping da vida!
CurtirCurtir