Prato do Dia 10 | Bolo de Banana com Ganache de Chocolate

Mais uma receita gostosinha na série Prato do Dia, lá no canal da Tastemade Brasil.

No vídeo de hoje, nós ensinamos a fazer aquele clássico do cafézin da tarde: Bolo de Banana com Ganache de Chocolate!

Esse é aquele bolo que eu falo que é “bem adulto” porque leva especiarias, castanha-do-pará e nozes. A grande lance de cozinhar, é que você pode fazer do seu jeitinho, então quem não é muito chegado em “coisas de adulto”, pode eliminar e ficar apenas com a banana e o chocolate! (que já é bom demais!)

Para aprender a fazer e prestigiar o décimo episódio da nossa série, só dar o play:

4 respostas para “Prato do Dia 10 | Bolo de Banana com Ganache de Chocolate”

  1. Tem alguns erros de medida. O primeiro é da farinha de trigo: na descrição do vídeo está escrito 2 xícaras de farinha e no vídeo aparece 3 xícaras. Fiquei em dúvida e resolvi seguir o vídeo, fiz com três xícaras e a massa ficou muito pesada, tive que improvisar acrescentando leite. E a medida de castanha do Pará também não está correta. Mas essa está fácil de perceber, afinal 1/2 colher de chá de castanha é meio difícil de se conseguir.

    Curtir

Deixe um comentário