MUFFIN SALGADO | Receita Vegana

E aí pessoal, tudo bem??

Os cupcakes são um grande sucesso em todos os lugares, hoje em dia você os encontra em praticamente qualquer padaria/confeitaria de São Paulo; por outro lado, há aqueles que não são muito chegados a doces e cada vez mais eu vejo conteúdo em blogs sobre os cupcakes salgados. Quem sabe eles serão a próxima tendência?

image

É por isso que passei essa semana inteira testando receitas incansavelmente. O resultado é um adaptação considerável da receita do blog Joy The Baker, eu garanto que o vocês vão adorar e estou muito orgulhoso do produto final.

Também, quero que notem que na receita da semana as fotos estão com uma qualidade extremamente ultramente melhores e quero agradecer ao meu amigo e fotógrafo Guilherme (@guiferretti) pela ajuda, deem uma olhada no Instagram dele para saberem mais do seu trabalho, ele tem fotos incríveis!

image

Eu escolhi pro recheio do meu um conjunto de ingredientes de temperos inspirados na pizza, mas fique a vontade de alterá-lo a seu gosto. Caso não for vegano, um pouco de queijo cai muito bem com esses bolinhos.image

E esse foi o post da semana! Espero sinceramente que estejam gostando do conteúdo vegano do blog e qualquer dúvida por deixar nos comentários abaixo que assim que der eu respondo!

image

Quando fizerem a receita, posta lá no IG com a #torradatorradavegan e me marca na foto ;) Abraços, até semana que vem!

No Instagram: leokazuya

Meu Blog: leokazuya.com

8 respostas para “MUFFIN SALGADO | Receita Vegana”

    • Olá Mariane!

      Tem vários leites veganos disponíveis no mercado, você pode usar o que você mais gosta desde que ele seja puro (sem açúcar, saborizantes etc). O leite de soja para uso culinário da Yoki é a opção mais em conta que eu já encontrei, espero que tenha ajudado!

      Att.

      Curtir

Deixar mensagem para Thaís Cancelar resposta