Buttercream, buttercream. Medo.
Eu já tive muitos problemas tentando fazer buttercream, por mais fácil que a receita pode ser nunca acertava o ponto. Queria fazer aqueles cupcakes lindos que via nos sites lindos mas o resultado nunca era dos melhores e pior, quando ficavam bonitinhos o gosto forte de manteiga era intragável!
Mas veja bem, meus problemas acabaram pois achei as medidas e receita certas para fazer uma cobertura de buttercream linda e super gostosinha!
A receita do Cupcake de Chocolate está nesse link AQUI
Fez em casa? Não esquece de mandar a foto com a hashtag #TorradaTorrada pra eu poder acompanhar de pertinho :)

8 respostas para “Como fazer BUTTERCREAM de VERDADE | Receita”
[…] para as pinturas, você quase pode sentir o buttercream super aveludado nos bolos, ou aquela “casquinha” irresistível dos macarons.. Socorro, […]
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Boa noite Luciana!
Ótima receita… Com certeza vou fazer!
Sabe me informar quantos mini cupcakes eu cubro com essa receita??
Muito obrigada.
Renata.
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Com uma receita dessa fiz 64 mini cupcakes.
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Boa Noite, vou tentar fazer o buttercream, só que por favor tira uma duvida? Você usa manteiga ou pode ser margarina? e o leite é em pó??
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Olá Luanda!!
Nunca fiz buttercream e tentarei fazer seguindo suas medidas e o passo a passo de sua receita. Mas me tire uma dúvida: o leite é em pó?
Abraço.
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Oi Rafael! Não…é leite comum mesmo! Espero que goste :)
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Bom dia Luciana!
Gostaria de saber com quantas horas de consistência ele fica. A durabilidade fora da geladeira.
Obrigada!
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Bom dia! Moro em João Pessoa/PB, e a temperatura é muito quente, você acha que dá certo trabalhar que essa cobertura? Ou tem o perigo de derreter?
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