TORTINHA de MORANGO da DANI NOCE | Receita

Torrada Torrada apresenta: Tortinha de Morango #ICKFD

O vídeo dessa semana é PROFISSA. afinal quem me ajudou (e me ensinou) foi a confeiteira mais fofa do Brasil: a Dani Noce, do I Could Kill For Dessert.

A Dani estudou confeitaria em Paris e tem o site (e o canal) do ICKFD já faz um tempinho, os vídeos dela são lindos e as receitas de deixar todo mundo de queixo caído.

Pra provar que até nós meros mortais (que torramos a torrada e tal) também conseguimos fazer essas delícias impecáveis de vitrine de doceria ela gravou um vídeo comigo ensinando a fazer uma Tortinha de Morango!

Vou contar uma coisa: YES WE CAN!

Essa tortinha é o básico do básico no quesito “TORTA”: massa básica e creminho de baunilha coringa. Você pode trocar os morangos por banana, manga, várias frutas!

Gostaram? Façam em casa e mandem as fotos pelo Instagram usando as hashtags #TorradaTorrada e #ICKFD Vamos aguardar ansiosas ;)

Parece complicado e muito demorado, mas não é tanto assim. São várias etapas e pausas, então é só ir revezando a massa com o creme que fica tudo em ordem.

Ah! Não esquece de dar like no vídeo e compartilhar para toda a turma!

E pode dar uma espiada no site da Dani (I Could Kill For Dessert), pra ver as belezinhas que ela prepara <3

26 respostas para “TORTINHA de MORANGO da DANI NOCE | Receita”

    • Oi Thaynar,

      O papel manteiga é mesmo a única opção. Você pode apenas fazer os furinhos na massa e assar sem fazer o peso, ela vai levantar um pouco e talvez não fique tão retinha. Mas vai continuar deliciosa :)

      O creme de leite fresco pode ser substituido por nata!

      beijos

      Curtir

  1. É tudo muito fofo, mas manusear massa (e qqr coisa na cozinha) com esmalte na mão é nojento.. sem contar que pode lascar e ficar pedaço de esmalte no meio da comida. Não, por favor!
    Bjinhos.

    Curtir

  2. ao invés de passar a receita com a quantidade em gramas, poderia informar a quantidade de xícaras, colher, pq fica mais facil pra quem nao tem balança em casa. vou fazer a receita daqui a pouco! obrigado :))

    Curtir

Deixar mensagem para Mariana Cancelar resposta