receita perfeita pra uma festa junina de arrasar de Bolo de Chocolate com Amendoim!
A receita não é tão simples e leva mais ingredientes mas vale muito a pena, ele fica super fofinho! (Eu mesma tive que me conter pra não comer o bolo inteiro sozinha hehe).
Como já tem amendoim na massa, fiz uma calda de chocolate bem básica e “fininha”, pra não roubar o sabor do bolo.

Dá o play pra aprender! Pode confiar :)
Não esquece de dar like no vídeo e compartilhar pra todos os amigos :)

17 respostas para “Melhor Bolo de Chocolate (com Amendoim) | Receita”
[…] Receitinha da Luanda Gazoni do Torrada Torrada. […]
CurtirCurtir
eu fiz <3 e ficou muito bom *-*
CurtirCurtir
ueba :))
CurtirCurtir
Tem problema fazer sem batedeira e misturar tudo “no braço” mesmo?
CurtirCurtir
Não! Mas precisa ter pelo menos um fouet pra ajudar a misturar direito!
CurtirCurtir
Fiz o bolo, alterei algumas coisinhas, mas a essência foi a sua receita. Melhor bolo de chocolate que já comi (e… eheheheh, fiz!!!).
Obrigada por compartilhar ; ]
CurtirCurtir
Ueba, que boa notícia Mila!
=D
CurtirCurtir
Hum Eu fiz e ( Se não se importa ) Gravei mais na hora de postar não enviou mas enfim ficou muitoooooooooo bom adorei Luanda :D
Beijinhos <3
CurtirCurtir
Pode usar margarina ao invés de manteiga ou não é recomendado? :D
CurtirCurtir
Oi Jéssica,
Eu não gosto de substituir pqsinceramente, não sou muito fã de margarina). Mas a diferença vai ser bem pouca, então seja feliz!
=D
CurtirCurtir
Lu, pode usar creme de leite de caixinha? Bjs
CurtirCurtir
Melhor não! O creme de Leite Fresco funciona melhor em altas temperaturas!
CurtirCurtir
Tem problema tirar o amendoim?Se tirar, tem que por mais farinha ou alguma outra coisa?
CurtirCurtir
O ideal é trocar o amendoim por amêndoas ou castanhas trituradas. A amêndoa deixa um sabor mais suave e menos marcante que amendoim ou castanha – e a textura do bolo vai ficar incrível!
CurtirCurtir
Eu sou alérgica a amendoim, aí se eu tirar, precisa por mais farinha ou não substitui por nada?
CurtirCurtir
Oi Bárbara!
Se eu fosse você, trocaria por amêndoas! Vai ser o melhor bolo que você já provou, com certeza!
Tritura bem e manda bala :)
CurtirCurtir
[…] O melhor, você pode ver receita no vídeo de 4 minutinhos, ou no post […]
CurtirCurtir