Se tem uma coisa que eu não abro mão na vida é café, MUITO CAFÉ.
Como o verão aqui de São Paulo tá cruel, uma boa solução é o café gelado.
Essa receita de Iced Coffee com Doce de Leite vai te dar pique e disposição pra começar a semana com tudo ;)
Olha só:
Rápido de fazer (e com gostinho de Starbucks), esse Iced Coffee é uma delícia e bem prático: dá pra fazer um montão e guardar na geladeira!
INGREDIENTES
150gr Café em Pó (Extra Forte)
2 litros Água (gelada)
80 gr Doce de Leite
Gelo
COMO FAZER
Em uma vasilha (com tampa) junte o pó de café com a água gelada, misture bem (até ficar quase pastoso). Deixe descansar por oito horas. Sim, paciência.
Após essa longa e tenebrosa espera, o café vai ficar no fundinho da vasilha. Mesmo assim, coe tudo para uma garrafa.
A primeira parte está pronta: seu café geladinho :) Você pode guardar na geladeira e adoçar, colocar leite, cacau em pó…muitas opções.
Minha versão preferida é: colocar Doce de Leite, gelo e bater numa coqueteleira! O café fica bem cremoso e extremamente geladinho.
Para servir, mais gelo no copo (e canudinhos coloridos pra deixar mais bonito!).
Curtiu e vai fazer em casa?
Manda foto usando a hashtag #TorradaTorrada no Instagram, Twitter ou Facebook :)
(quero juntar as melhores fotos para fazer um post!)
Beijos e boa semana!


Uma resposta para “RECEITA: Iced Coffee com Doce de Leite”
Uma delicia, adoreii obrigada, bjo
CurtirCurtir