Receita de Pepilancia (O Drink do Verão)

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Seguimos com a nossa programação especial pra espantar o calor!

E pra hoje eu escolhi uma receita super fácil pra você agradar a tchurma numa noite (ou tarde?) qualquer de verão ;)

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Na verdade acabei dando esse nome (“Pepilancia” – gostaram??) porque foi uma receita que eu co-inventei, com a ajuda de uma amiga que foi pra Califórnia e voltou viciada em um drink parecido com esse que tinha por lá… Fomos adaptando e chegamos numa combinação – modéstia à parte – perfeita. Não tem uma pessoa que não goste dessa bebida!

Como o próprio nome diz, é pepino + melancia, e não faz careta, porque fica muito bom!! Como os dois são diuréticos, o resultado é um drink super leve e refrescante, perfeito pro verão.

A receita é super fácil, olha só: (preste muita atenção no final do vídeo, dei uma dica de ouro pra vocês!)

INGREDIENTES (para uma jarra de mais ou menos 2 litros)

gelo

1/4 de melancia em pedaços (aconselho tirar o caroço porque não é muito agradável na hora de beber… mas se der preguiça, vai com mesmo, não tem problema!

2 unidades de pepino japonês em rodelas (com casca mesmo)

rum a gosto

refrigerante de limão a gosto

(coloco a gosto porque depende se você gosta do seu drink mais forte ou mais fraco… então você vai equilibrando entre os dois pra chegar no ponto ideal da sua Pepilancia)

MODO DE FAZER

Em uma jarra, coloque os pedaços de melancia, as rodelas de pepino e bastante gelo. Coloque o rum (não muito porque depois se ficar forte, é mais difícil de consertar) e ajuste o nível alcoólico do seu drink com o refrigerante. Mexa com cuidado com uma colher bailarina, pra não tirar todo o gás do refrigerante.

Prontinho! É só servir pros amigos e ser feliz!

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Tem alguma sugestão de receita pro Torrada Torrada? Vai lá na página do Facebook e conta pra mim :)

5 respostas para “Receita de Pepilancia (O Drink do Verão)”

  1. […] Lembrar dos shots de melancia com laranjeira? Esse drink parece primo deles. Mas além de contar com a melancia ainda tem pepino pra deixar mais refrescante ainda. E esquece a vodka que hoje a gente vai usar rum prata, o mesmo dos Mojitos! A receita original veio lá do Torrada Torrada (que eu adoro) com o nome de Pepilancia, mas acabei usando apenas como inspiração e mudei um pouquinho a receita, dando um twist… coisa normal de acontecer nessa cozinha né… Ah, fiz o equivalente para duas pessoas, mas também vale aumentar as quantidades e fazer uma jarra pra festa toda! Pepilancia Twist – original aqui […]

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