-
6 Coisas de Agosto
Fim de mês sempre coloco aqui no blog as 6 coisas mais bacanas que rolaram, o que será que Agosto teve de bom? {PORCARAMELO} – Um sábado ensolarado e muitos quitutes com o Tavião e o Chincho Cabrón na Feirinha Gastronômica do Mercado Pop. Foi super divertido e recebi várias visitinhas ;) {RENÉS ou Reese’s…
-
Trupe Torrada: Augustiner-Keller (München)
Mais um post da querida Trupe Torrada, dessa vez quem vai dar dica de um lugar muito bacana é o Ricardo Pocetti! Imagine um lugar grande, lotado com aquelas mesas comunitárias de piquenique. Várias pessoas sentadas, outras de pé e todas com algo em comum: um copo gigante de 1L de cerveja na mão! Sim,…
-
Como Faz: Caramel Au Beurre Salé (ou Caramelo Salgado)
Essa vez o #ComoFaz vai te ensinar um clássico francês! O Caramelo, era uma receita clássica feita com açúcar e creme, conhecida na França há centenas de anos, mas em 1977 um chocolatier da cidade de Quiberon (costa oeste da Bretagne) resolveu colocar um grande pedaço de manteiga salgada no caramelo, mudando completamente seu gosto e criando…
-
Eu Quero: Chuva!
1.Relógio de Parede – U$: 30.00 – Society6 2.Móbile – 32,00 € – French Blossom 3.Caneca Termossensivel – R$: 49,90 – Imaginarium 4.Porta-Guardanapos – R$: 39,90 – MK Mania 5.Almofada – R$: 32,01 – Light in the box 6.Chapéu – R$: 89,50 – Acessorize 7.Galocha – R$: 159,90 – Crocs 8.Guarda-Chuva – Kate Spade 8.Caderneta…
-
WHISKY SOUR | Drink
Mais um drink para Home Bar do Torrada Torrada, dessa vez é o Whiskey Sour! Se você gosta de drinks clássicos e bem fancy, essa é a pedida! É classificado como “digestivo” e pode ser apreciado em qualquer horário do dia, principalmente em brunchs! Poucos ingredientes, um bom Whisky e…clara de ovo! Tá achando muito…
-
Tomatina: uma guerra de TOMATES
Começa hoje a Tomatina, nada mais nada menos que: uma guerra de comida! Isso MERMO! Não temos informações de sua verdadeira origem, mas foi lá pela Segunda Guerra, na Espanha, que tudo começou. Na cidade de Buñol (província de Valência) as pessoas começaram a fazer uma guerra de tomates, tavam lá sem fazer nada mesmo…porque…
-
décor: onde vivem os discos
Post dedicado aos meus discos queridos <3 Ainda estou no clima de mudança e buscando inspiração para a casa nova. Aí uma dúvida…onde vou guardar meus discos? Por enquanto, estão todos no chão…tadinhos. Casa nova, vida nova aos discos! Então juntei aqui algumas ideias para inspirar: Móveis podem ser “adaptados”, um cantinho aqui ou ali e…
-
PETIT GATEAU com a KÉFERA | Receita
Segunda-feira é dia de não-começar regime por aqui! A receita dessa semana é um Petit Gateau que eu fiz com a Kéfera – acompanhado de uma calda de Caramelo Salgado <3 Juntou nós duas na cozinha e foi uma bagunça daquelas, vai vendo! A Kéfera foi fazer uma entrevista sobre o Torrada Torrada para o…
-
Trupe Torrada: “E quando tem comida demais?”
Mais um post da querida Trupe! Dessa vez é o Raphael que fala um pouco sobre como conservar alimentos ;) O que você faz quando tem muito alimento e precisa conservá-lo? Pode encher de sal, defumar, colocar dentro de um ambiente com excesso de sal ou açúcar. Existem vários alimentos feitos com algum desses processos:…
