-
FRANGO XADREZ | Receita

Mais uma receitinha delícia e super fácil de fazer: Frango Xadrez! O Gong Bao Ji Ding é um dos prato mais populares na China, feito com pedaços de frango, pimenta caiena e amendoim. A origem foi na dinastia Qing, quando havia um governador da província de Sichuan que gostava de cozinhar e inventou o prato para…
-
Belezinhas: Chef do Futuro
Fiquei sabendo de um concurso que merece um post no Belezinhas: Chef do Futuro! No ano passado aconteceu a 1ª edição do Chef do Futuro, realizado pela BRF Food Services com as melhores faculdades de gastronomia de São Paulo. E esse ano a iniciativa sera expandida para TODO o Brasil \o/ Se você tem uma ideia…
-
Trupe Torrada: Filme para o domingo – “As Vantagens de Ser Invisível”
Mais um post da nossa querida Trupe Torrada ;) Hoje a Gabi Siqueira vai dar uma dica de filme para esse domingão: As Vantagens de Ser Invísivel. Eu já assisti e também li livro, adorei. Aconselho. Mas vamos ao post da Gabi! Dica de Filme: “As Vantagens de Ser Invisível” (“The Perks Of Being a…
-
Reese’s Caseiro (e Manteiga de Amendoim!) no I Could Kill For Dessert
Tá aí pensando em algum docinho com chocolate pra fazer no fim-de-semana? Tenho a solução: Reese’s caseiro <3 Essa semana foi pro ar o vídeo que eu gravei com a Dani Noce, no canal dela I Could Kill For Dessert e a gente fez Reese’s caseiro! Aqui o vídeo que a gente gravou, dá…
-
Por aí: brownie do Torrada Torrada na Benedito Calixto
Querem um programa bacana para esse próximo fim-de-semana? Esse sábado (16 de Agosto) vai ter Torrada Torrada na praça Benedito Calixto, em São Paulo! Eu vou fazer um brownie louco de especial com paçoca e muito amor <3 Vou ficar por lá o tempo todo, junto com o Tavião e o Chincho Cabrón – na estreia…
-
Trupe Torrada: Comer é Bom (e um pouco sobre a Tapioca)
Mais um post da Trupe Torrada para agitar mais as coisas por aqui! Agora é a vez da estreia da Amanda Deodato ;) Comer é bom. Comer com uma vista maravilhosa, é indescritível. E comer tapioca no Alto da Sé, em Olinda – PE, é estar no paraíso, é ser teletransportado para um universo gastronômico…
-
décor: ilha na cozinha
Mais um post de décor para animar essa tarde :) Já comentei aqui antes mas não sei se vocês vão se lembrar, eu vou mudar de apartamento muito em breve e, obviamente, estou fissurada por decoração…principalmente de cozinhas <3 Minha paixão dessa semana são as chamadas “ILHAS”, que não passa de um balcão que fica…
-
6 coisas de Julho
Mais um mês passou e antes de dar boas-vindas para Agosto, vou listar as 6 coisas mais legais de Julho :) 1- Drinks incríveis do SubAstor 2- o carretel que eu achei na rua e fiz virar uma MESA \o/ 3- livro de coquetéis <3 4- Hambúrguer e MilkShake de Doce de Leite do MEATS…
