Torrada Torrada

para não torrar mais.

  • Home
  • Receitas
  • Viagens
  • Decoração
  • Restaurantes em São Paulo
  • Música & Playlists
  • Home
  • Home
  • maio 2, 2022

    Patatas Bravas: as batatas mais delícios da Espanha | Receita

    Para quem quiser testar uma receitinha nova e deliciosa: Patatas Bravas! Batatas crocantes por fora, macias por dentro e com um match maravilhoso de molho picante e aioli! É uma tapa muito tradicional em Barcelona, servida como entradinha! O nome “bravas” é porque o molho vermelho é apimentado – mas tem o aioli para suavizar…

  • agosto 28, 2021

    Hella Cool Book Club, o Clube do Livro da Lulu!

    Hella Cool Book Club, o Clube do Livro da Lulu!

    Para incentivar o hábito da leitura, Hella Cool Book Club chegou pra gente poder ler juntos, discutir, comentar, criar fanfics sobre os livros! Tudo vai acontecer através da conta do Instagram : Hella Cool Book Club, onde vou postar conteúdos semanais com dicas, resenhas e também encontros no zoom! Todo mês teremos uma leitura e…

  • fevereiro 19, 2021

    Bolo de Banana Integral

    Bolo de Banana Integral

    Bolinho integral fácil de Banana com Aveia – e que não precisa de batedeira! Essa semana tinha umas bananas beeeem maduras aqui em casa, quase pretinhas já, e pensei: humm, perfeitas para um bolinho! Essa receitinha além de prática, é bem versátil – você consegue fazer substituições dos ingredientes e mesmo assim vai ficar uma…

  • fevereiro 2, 2021

    Panqueca de Banana com Aveia

    Panqueca de Banana com Aveia

    Receitinha fácil, gostosa e rápida pro café da manhã! Estou viciada nessa panqueca de banana com aveia e tenho certeza que vocês vão amar! É bem nutritiva e não suja quase nada!  

  • outubro 23, 2020

    Salzburg: tudo sobre a cidade mais charmosa da Áustria

    Salzburg: tudo sobre a cidade mais charmosa da Áustria

    Quer conhecer a cidade mais charmosa da Áustria? Salzburg é a quarta maior cidade da Áustria, com aproximadamente 150 mil habitantes. Seu centro histórico é considerado Patrimônio Mundial da UNESCO desde 1996.Com vista para os Alpes, a cidade é cortada pelo Salzach e, dividida entre a Cidade Velha – Altstadt (medieval) e a Cidade Nova…

  • outubro 5, 2020

    Bolo de Laranja com Cobertura de Cream Cheese e Calda Cítrica

    Bolo de Laranja com Cobertura de Cream Cheese e Calda Cítrica

    Mais uma receitinha delícia saindo do forno! Eu sempre trago sobremesas diferentes, que faço em parceria com a Fleischmann, e dessa vez vamos fazer um bolinho de laranja super especial, bem cremoso e com sabores intensos! Já prepara o café <3

  • setembro 17, 2020

    Pão Caseiro Recheado com Alho e Cream Cheese

    Pão Caseiro Recheado com Alho e Cream Cheese

    Pãozinho com Cream Cheese é Alho, preparados? Fiz essa receita inspirada em um pão coreano, com meus toques e adaptações Obrigada @philadelphiabr por essa parceria🙏🏼 PUBLICIDADE

  • agosto 14, 2020

    Bolo Mousse de Chocolate

    Bolo Mousse de Chocolate

    Bolo Chocomousse com recheio e cobertura de Mousse de Chocolate! <3 Esse bolo é perfeito pra um aniversário, café da tarde, café da manhã, brunch, sobremesa… ou seja, pra qualquer hora! É delicioso, super cremoso, fácil e rápido de fazer, e fica lindo lindo! Um bolo de chocolate, com mousse no recheio e na cobertura,…

  • julho 25, 2020

    Buffalo Hot Wings (ou Asinhas de Frango apimentadas) | Receita

    Buffalo Hot Wings (ou Asinhas de Frango apimentadas) | Receita

    Buffalo Hot Wings para fazer em casa! Essa receitinha é super rápida de fazer e deliciosaaaaa!!! A pimenta é na medida certa, não é mega apimentada e muito saborosa! Essa receita é feita no forno, achei que ficou bem mais gostosa do que fazer frita (e também faz menos sujeira). Tenho certeza que vocês vão…

  • julho 22, 2020

    Ganache (Chocolate Branco, Ao Leite e Meio-Amargo) | Receita

    Ganache (Chocolate Branco, Ao Leite e Meio-Amargo) | Receita

    Olá, olá! Como eu sei que todo mundo aqui é louco por uma boa ganache, vou fazer esse post para vocês terem na mão o passo-a-passo e ingredientes para a receita com cada um dos chocolates! Como cada chocolate tem um percentual diferente de gordura, ao fazer a ganache, é preciso ajustar os ingredientes e…

1 2 3 … 116
Próxima Página→
About
Contact

Blog no WordPress.com.

 

Carregando comentários...
 

    • Assinar Assinado
      • Torrada Torrada
      • Junte-se a 603 outros assinantes
      • Já tem uma conta do WordPress.com? Faça login agora.
      • Torrada Torrada
      • Assinar Assinado
      • Registre-se
      • Fazer login
      • Denunciar este conteúdo
      • Visualizar site no Leitor
      • Gerenciar assinaturas
      • Esconder esta barra