Uma receita deliciosa, super caprichada, pra ninguém botar defeito! ;)
Fazer nhoque de batata é muito mais fácil do que muita gente imagina e fica mais gostoso do que já comprar industrializado. Tem alguns segredinhos que fazem o meu nhoque ficar ainda melhor:
- Usar a Batata Asterix (aquela que tem a casca mais vermelhinha) – porque ela absorve menos água e o seu nhoque fica “mais batata” e “menos farinha”.
- Colocar pouca farinha – assim fica com muito mais gosto da batata.
- Colocar bastante Parmesão ralado (de preferência da Tirolez) na massa do nhoque – que fica com um gostinho especial de queijo.
- Ao invés de cozinhar, selar todos os nhoquinhos em uma frigideira com manteiga – fica imensamente mais saboroso.
Se você levar em conta essas dicas, seu nhoque vai ficar incrível! E aí você pode colocar o molho de sua preferência. Vai ficar uma delícia com qualquer um. Aqui no blog tem uma aba com vários tipos de molhos, basta clicar aqui pra aprender a fazer molho de tomate rústico, bolonhesa, bechamel….
E nesse post vou te ensinar a fazer um molho de gorgonzola, que fica delicioso e é super fácil de fazer. Além disso, te dou uma dica boa de como incrementar um pouquinho mais o seu prato, fazendo uma farofinha de bacon bem show, pra colocar por cima.



Além de muito gostoso, o prato fica lindão! Dá pra surpreender a galera ;)
Aqui nesse vídeo eu ensino todo o passo a passo, dá o play pra aprender:
Se fizer a receita, não esquece de tirar foto, postar e marcar a #TorradaTorrada pra eu ver.
Beijo Beijo
