Uma receita que vale como um abraço quentinho! <3
LÁMEN sem dúvidas é um dos meus pratos favoritos da VIDA e tô muito muito feliz de compartilhar a minha receitinha com vocês!
Como sei que é uma receita super tradicional, e que o caldo de porco, usado nos restaurantes orientais, é mega elaborado, fiz a minha versão vegetariana, que ó, garanto que ficou tão incrível quanto a versão original.
Fiz o meu próprio caldo de legumes, delicinha, usando só ingredientes frescos – isso dá um toque mega especial. Ah! E no meu Lámen, fiz uma berinjela no missô, que é indispensável pra dar um sabor delícia nessa versão veggie!
Modéstia parte, eu arrasei!

Olha só como a minha versão de Lámen Vegetariano ficou show!
Assiste pra ver todas as etapas que fazem desse prato uma mini-alegria instantânea…
Certeza que você vai achar essa receita uma das coisas boas da vida! E nem é difícil, viu?!
Faz e posta foto com #TorradaTorrada pra gente ver! Vou adorar! :)
beijo beijo
