Essa é uma daquelas receitas que costuma agradar a todo mundo!
A receita de hoje é de uma deliciosa Torta de Palmito BEEEEM recheada e gostosa!
Uma ótima opção pro almoço em família/amigos e sabe o que eu acho mais legal de fazer torta? É que você pode ir mudando o recheio até descobrir o que mais gosta ;) Eu escolhi rechear com palmito porque amo e acho que fica super gostosa e cremosa.


Massa:
300 gr. de Manteiga
400 gr. de Farinha
Punhado de Parmesão Ralado
2 colh. (sopa) de água
Recheio:
2 potes palmito
2 Tomates Picados (sem semente)
Azeitonas verdes picadas (à gosto)
2 colh. (sopa) de Azeite
1 Cebola (picada em cubinhos pequenos)
3 dentes de Alho Picados
400 gr. de Catupiry
150 gr. Queijo Parmesão (ralado na hora)
3 xíc. e 1/2 de Leite
3 colh. de Farinha de Trigo
Noz-Moscada
Sal (à gosto)
Pimenta (à gosto)

Massa:
Numa vasilha coloque a manteiga cortadinha e a farinha, 2 colheres de água e um punhado de parmesão. Vá misturando com as pontas dos dedos até virar uma massa. Separa um pouco da massa pra fazer a tampa. Coloca mais farinha pra ficar um pouco mais firme e, se quiser, pode deixar um pouco na geladeira.
Abra com plástico filme. Molde na forma e faça furinhos na massa. Recheie, tampe e feche as pontas com os dedos. Jogue o parmesão por cima e leve pro forno por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, deixe dourar o alho e a cebola no azeite. Adicione o palmito picado, o tomate picado e a azeitona. Misture bem, e deixe refogar um pouco.
Adicione as colheres de farinha (em fogo baixo para não secar) e leite e misture bem. Adicione o sal e a pimenta. Desligue o fogo.















Caraca bicho! Fiquei salivando aqui e você? HE HE
Faz aí e não esquece de postar uma foto com a #TorradaTorrada ;)
Beijo Beijo
