E finalmente esse 2016, que a gente achou que seria eterno, está chegando ao fim! UHU!
E que tal surpreender a galera na ceia do réveillon e preparar um camarão gratinado delicinha? É super fácil e rápido, então você não vai perder horas do seu último dia do ano na cozinha, e tenho certeza absoluta que todo mundo vai AMAR! <3

Olha, eu garanto que é sucesso total! E esse toque tailandês é ESPECIAL MERMO! Vem na minha que você vai se dar bem!

1 kg. de Camarão (bem gorducho e grandão)
1 Cebola (grande)
1 dente de Alho
Sal
100 gr. de Muçarela
50 gr. de Parmesão
Molho Bechamel
50 gr. de Manteiga
50 gr. de Farinha de Trigo
1/2 litro de Leite
200 ml. Leite de Coco
1 colh.(chá) de Curry
Sal
Noz Moscada

Pra começar, doure a cebola e o alho no azeite. Jogue uma pitada de sal. Agora é hora de fritar os camarões. Coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Quando começar a ficar laranjinha é hora de virar. Aí frite do outro lado. Mas não deixa passar do ponto pra ficar bem suculento, e não daquele jeitinho borrachudo que a gente não quer!
Quando os camarões tiverem bem laranjinhas, passe pra uma assadeira, separadinhos. Reserve.
Pra fazer o molho bechamel, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem pra não ficar empelotado e vá adicionando o leite aos poucos, sem parar de mexer pra farinha continuar em contato com a panela e cozinhar.
Aí é só adicionar sal, uma pitada de noz moscada, leite de coco e o curry. Misture bem até dar o ponto. Tem que ficar bem firminho.
Depois disso é só montar.
Pimenta do reino em cima dos camarões, depois a mussarela, muuuuito molho e pra finalizar parmesão. Leve ao forno, pré aquecido em 200º, por 10 minutos ou até gratinar.
Jogue salsinha por cima e vai ser feliz menina(o)!

Delícia, né?!
Contem aqui pra mim quais as resoluções pro ano que vai começar? Eu espero ensinar muitas, muitas receitinhas pra vocês por aqui. :)
Continuem acompanhando que ano que vem tem mais! Até lá!
VEM 2017!
