Sabe aquelas receitas MALUCAS que a gente pensa que não vai dar certo? Essa deu!
Temporada nova, cozinha nova! Verão chegou com muitas receitas delicinhas!
Vai ter vídeo falado Luanda? VAI! E aqueles mudos que a gente gosta tanto? TAMBÉM VAI!
E pra começar, resolvi ~ousar~ e arriscar fazer essa receita que nunca tinha feito e nem sabia se ia rolar! E não é que deu certo? Parece mágica r-e-a-l!

Se uma sobremesa já é boa, uma em cima da outra é melhor ainda! Pode fazer que vai dar certo!

– Açúcar (pra fazer o caramelo)
Pudim de Chocolate:
– 1 lata de Leite Consensado
– 1 lata de Leite
– 3 Ovos
– 5 colh. de Chocolate em Pó
– 1 xíc. de Açúcar
Bolo:
– 2 Ovos
– 1 xíc. de Açúcar
– 1 xíc. de Farinha de Trigo
– 1 xíc. de Óleo
– 1 1/2 colh. (chá) de Fermento
– 1 Cenoura

Vamos fazer o caramelo do pudim pra começar. É só colocar o açúcar na forma de pudim, esquentar na boca do fogão mesmo até o açúcar ficar totalmente derretido.
Agora bora fazer o pudim. É só colocar no liquidificador todos os ingredientes, leite condensado, leite, os ovos, o chocolate em pó e bater até ficar um creminho. Aí é só despejar na forma.
Partiu fazer o bolo? O processo é o mesmo, é só bater todos os ingredientes no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e a cenoura e bater até ficar lisinho.
Aí sim, meus caros, você vai despejar tudo em cima da mistura do pudim! E vai levar ao forno, médio (180º – já pré aquecido) pra assar em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
Depois espera esfriar, desenforma, e prontin, a mágica vai acontecer: pudim em cima, bolo embaixo. ;) <3

Começamos a temporada arrasando, não é meismo?! E não deixa de acompanhar o canal! Porque a partir de agora vai ter 2 vídeos de RECEITA (essa semana tem 3) – sempre um mudo e um falado.
Comentem o que acharam e o que querem ver por aqui! \o/
Beijo beijo,
