CREME DE GORGONZOLA no PÃO | Receita

E para o primeiro dia de inverno, uma receita super quentinha e deliciosa! <3

Esse “Quase Fondue” é aquele tipo de receita que te dá um abraço quentinho!

Além de ser HIPER fácil é extremamente gostosa! Os amantes de queijo vão AMAR! E eu Juro que em menos de 15 minutos você já está em volta da mesa experimentando essa maravilha dos deuses.

IMG_9272

Porque “QUASE”, Luanda? Só não é um fondue de verdade porque não é feito no rechaud, então o creme de queijo não se mantém na mesma temperatura o tempo todo, mas fica tão delicioso e quentinho, quanto o fondue de verdade.

*E aposto que todo mundo vai devorar tão rapidinho que não vai dar nem tempo de esfriar.

 

Captura de Tela 2016-06-21 às 15.56.52

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.32.31

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.32.45

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.33.26

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.33.40

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.34.21

Captura de Tela 2016-06-21 às 14.36.16

IMG_9281

IMG_9274

Faz essa receita pros amigues, eles vão amar! *Acompanha bem com um vinho! ;)

Se fizer essa delícia (faça mesmo), posta fotinho com a #TorradaTorrada pra gente ver!

De nada, gente!

Beijo beijo

Deixe um comentário