A receita mais fácil e rápida do mundo!
Tem sempre aquele dia que não tem nada pra comer aqui em casa, ou que eu tenho a maior preguiça da vida de cozinhar, ou aquele dia que eu estou com muita pressa ~e muita fome~ e preciso comer alguma coisa bem rapidinha. Com vocês também acontece isso?
Até que um dia desses eu descobri a maravilhosa receita de crepioca e os meus problemas finalmente acabaram! hehe
Basta ter um ovo, um pacote de tapioca, um salzinho, e voilà, você já tem uma massa delícia de Crepioca (que fica bem parecida com a textura da massa de panqueca). Aí é só ver o que tem na geladeira pra usar como recheio. Pode ser queijo, peito de peru, ricota, espinafre, brócolis, calabresa… o que você quiser!
É uma receita fácil, leve, light (dependendo do recheio que você escolher) e pode substituir qualquer refeição!
Se você ainda não descobriu o maravilhoso mundo da Crepioca, é só assistir o vídeo com a receita completa, e pronto! Já está credenciado no #teamcrepioca.
Se depois de assistir esse vídeo você também se tornar um membro do #teamcrepioca, posta uma foto da sua receita com a #TorradaTorrada e conta pra gente qual foi o sabor escolhido!



2 respostas para “CREPIOCA | Receita”
Oi moça que faz comida boa e me deixa um balão, tudo bem?
Somos O Filmante. Mas nossa paixão vai muito além do mundo dos filmes. Somos amantes de filmes, séries, livros, jogos, desenhos, goblins, latas de feijão, dinossauros e da palavra piraporinhas, mas o que gostamos mesmo é de dar pitaco nas coisas que assistimos, lemos e jogamos. E como bons pitaqueiros que somos, nosso objetivo é trazer para vocês as novidades desses universos com um pouco do nosso tempero, tempero esse que está em nossa família desde nossa tatara, tatara, tatara, tatara… Ahh, que seja, tataravó.
Assine nosso Feed e conheça essa MARRAVILHA abaixo…ou não!
http://www.ofilmante.com.br/2015/11/07/drops-do-ofilmante-03/
CurtirCurtir
[…] @anatavares013 não perdeu tempo, Lulu ensinou a fazer Crepioca, ela já reproduziu, e tenho certeza que como nós, se apaixonou por essa receitinha fácil, […]
CurtirCurtir