Mais uma receita delicinha na área: Sanduíche de Milanesa de Porco com Creme Azedo!
Tá no ar mais um (e o último) episódio da série Prato do Dia, que eu e o Mohamad estamos fazendo para a Tastemade Brasil.
Dessa vez, o prato do dia é um sanduíche nada básico porém MEGA fácil e muito saboroso.

Fizemos a milanesa com lombo de porco, empanada na farinha Panko (que é farinha de rosca feita com pão de forma), para acompanhar, um creme azedo simples e rápido – pra trazer um pouco de acidez e harmonizar perfeitamente com o sanduíche. Deli, deli!
Pra aprender a fazer e curtir o último episódio da série junto com a gente, só dar o play:
300 gr. de Lombo de Porco
Farinha Panko (para empanar)
Ovo (para empanar)
2 colh. (sopa) Mostarda Dijon
300 gr. Cream Cheese
50 gr.Creme de Leite Fresco
Suco de 1/2 Limão Tahiti
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Rúcula Hidropônica
Tomate
Pão de sua escolha, Baguete, Ciabata, Francês.
Em um bowl coloque cream cheese, cebolinha, creme de leite fresco, salsinha, sal, pimenta do reino, suco de limão, e misture tudo.
Corte o lombo suíno em fatias médias, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Para empanar, passe as fatias no ovo (batidinho) e depois na farinha panko. No óleo bem quente frite o lombo já empanado.
Aí é só montar e ser feliz! Nham Nham!

Esse é o último episódio da série Prato do Dia, foi muuuito bacana produzir essa temporada para a Tastemade Brasil. Nos divertimos e aprendemos bastante! Espero que todos tenham acompanhado e curtido junto com a gente.
Os vídeos continuam no ar pra vocês assistirem milhares de vezes! Quero ver muitos “pratos do dia” na mesa (e nas fotos!) de vocês, ok?
Agradeço a Tastemade Brasil pela confiança, ao pessoal da Perigo Filmes pela força e ao Mohamad por me mostrar que sou uma pessoa muito organizada e paciente (risos), e claro, pela parceria de sempre! :)
Fazer vídeos é muito divertido e gratificante, mas também é um trabalho danado! Além das muitas horas de gravação/edição, atrás das câmeras têm sempre uma galera linda envolvida – nada funciona sem uma dessas pessoas, todo mundo que está ali tem a mesma importância (e responsabilidade!).
Essa é a profissão que escolhi (sou produtora, diretora, editora, etc etc…) e é muito bom concluir projetos e saber que, com muita dedicação, as coisas ficam do jeitinho que queremos! Fizemos tudo com muito carinho <3
Aqui no Torrada Torrada os vídeos de receita continuam toda segunda-feira, e agora, no segundo semestre do ano, vai ter o monte de coisa nova! Tô com a cabeça funcionando a mil :)




3 respostas para “SANDUÍCHE de MILANESA de PORCO com CREME AZEDO | Prato do Dia 12”
Gente!!! Vocês arrasam!!! Eu não sei nem cozinhar, mas quero demais fazer alguma das receitas que vocês postam, pois são lindas demais!!! Eu quero comer tudo!!!!! Parabéns pelo job!!!!
CurtirCurtir
hahaha obrigada!!! aposto que se você se arriscar em alguma das receitas, vai dar super certo!!
CurtirCurtir
[…] por último, mas não menos importante, o Sanduíche de Milanesa do @virsa0, que está em um relacionamento sério com a carne de porco. rs. O lanche ficou […]
CurtirCurtir