Carrot Cake (Bolo de Cenoura com Especiarias) | Receita

Porquê o titulo desse bolo de cenoura está em inglês? O Carrot Cake é a versão americana do nosso Bolo de Cenoura.

A receita é bem diferente da nossa versão, com mais ingredientes, especiarias, a cenoura ralada e Adeus calda de chocolate – no Carrot Cake a cobertura é uma deliciosa de Cream Cheese! Pra falar a verdade, a única semelhança com nossa receita brazuca é a cenoura mesmo! he he

É um bolo mais rústico (com pedaços), menos doce e eu sempre brinco que o Carrot Cake é “mais adulto”, principalmente por ter nos ingredientes nozes e uva passa! Mas ó, se você não conhece eu te garanto que é uma delícia e vai ser seu preferido pro cafezinho da tarde ;)

Dá o play pra aprender a fazer essa maravilha. E ó, fica o alerta, talvez você vai se apaixonar! <3

Sirva um pedaço de bolo (com bastante cobertura) para as amigas, acompanhado de café ou chá <3

Beijo, beijo!

3 respostas para “Carrot Cake (Bolo de Cenoura com Especiarias) | Receita”

  1. Oi Luanda,
    fiz ontem a Carrot Cake! e sim, obvio q o recheio ficou liquido ! Más,…. depois de 35 mn de forno e uma noite na geladeira, o resultado nos sorprendeu a todos! principalmente a mim ! Uma delicia, das mais gostosas q ja fiz e comi !
    Tanto q com os quadrados q cortei e sobraram, fiz um teste com meus clientes (tenho um Café Martinez, sim em Buenos Aires, assim que pode vir me visitar e aos parentes teus, e ver a torta !jajajaja)! eles ADORARAM !
    bjo e obrigadissimo,
    Pierre

    Curtir

Deixe um comentário