Teve doce, salgado, receita nova, antiga, rápida, elaborada… issaqui é #TorradaTorrada!
Olar lindos e lindas que estão curtindo esse feriadão muito maravilhoso!
Que tal aproveitar esses dias de descanso, se aventurar na cozinha e testar algumas das receitas deli do ~seu, do meu, do nosso~ Torrada Torrada?
Chama os amigue pra uns bons drinks e prepara um Aperol Spritz ~aproveita que amanhã é dia de acordar tarde. Tá pensando em fazer alguma coisa diferente e deliciosa pra comer hoje a noite? Vai de Croque Monsieur que não tem erro! E pro almoço do feriado? Faz um Atum Selado (rimou). E de sobremesa? Eu iria no infalível Petit Gateau (além de aprender a fazer essa delicinha, você vai se divertir muito assistindo a Luanda e a Kéfera).
Ou faça que nem os Chefs Torrados do mês de abril!
Olha que prendados!!! O @gust.tx arrasou no Spaghetti Carbonara, a @caroleta_ana mandou muito no Bagel com Avocado e Salmão defumado ~resgatou essa receita de 1 ano atrás~, e olha que lindos ficaram os Muffins de Parmesão da @isaagamboaassis ~posso sentir o cheirinho daqui.
As sobremesas, que estão de dar água na boca, são obras da @cami_lagos, dona dessas belezinhas de Cinnamon Rolls, da @lafetakaren, que na real, pelo que eu entendi, é só autora da foto, mas quem botou a mão na passa e preparou essa Brigadeirão lindo foi a @lafetalau, confere meninas? E pra fechar com chave de ouro, temos o Bolo de Cenoura da @britoadriana. Quem não comeria um desse com cafézinho agora?
Quanta coisa boa, né? Façam vocês também! E não esqueçam de colocar a #TorradaTorrada.
Beijo beijo beijo


Uma resposta para “Eu Que Fiz #TorradaTorrada – Abril”
Pela segunda vez! <3 Que amor o torrada torrada… vou continuar a fazer os pratos do canal sempre!
CurtirCurtir