Hoje é dia de ensinar coisa (muito boa): esses cubinhos de Atum com Crispy de Lemon Pepper :)
Chamei meu master bróder Mohamad para dar aquela forcinha na execução do prato…afinal, qual a vantagem de ter um amigo masterchef e não abusar dos dotes culinários dele? (sem brincadeirinhas, moças e rapazes!).
A receita é fácil, rápida e super sofisticada – daquelas de deixar a turma babando! Dúvida? Olha só:
Mais uma receita delícia usando os crispies da Miss Croc <3
Para encontrar o Crispy de Lemon Pepper mais próximo de você: www.misscroc.com.br
Bora fazer em casa?




Uma resposta para “ATUM SELADO com CRISPY de LEMON PEPPER | Receita”
[…] pra comer hoje a noite? Vai de Croque Monsieur que não tem erro! E pro almoço do feriado? Faz um Atum Selado (rimou). E de sobremesa? Eu iria no infalível Petit Gateau (além de aprender a fazer essa […]
CurtirCurtir