Olha a Páscoa chegando aí, seguuuura TPM!
O #FOMELOG dessa semana foi totalmente dedicado aos doces, doces e mais doces! Fui com a fofíssima da Carol Farina conhecer a confeitaria da Carole Crema, a La Vie en Douce.
E vou contar aqui que a minha reação foi: “OMG! PORQUE NUNCA TINHA IDO LÁ ANTES?”
Sou #fanzoca da Carole ~e do Bolo de Coco gelado incrível que ela faz~ e sempre acompanhei os quitutes da La Vie nos eventos gastronômicos de SP, mas nunca tinha ido na loja – azar o meu, porque o lugar é fofo e lotado de coisas incríveis.
Agora na Páscoa então, uma tentação atrás da outra! Sem contar que as embalagens são uma graça, todas coloridas e num estilo retrô, dá vontade de levar tudo! (E eu levei mesmo, comprei presente de Páscoa pra meio mundo! haha)
Estão duvidando de toda essa minha empolgação? Aqui o vídeo para provar:
Então tá. Agora vocês acreditaram né?
Não sou de ficar puxando muito o saco, mas é que curti muito essa “visita técnica”! hahaha Tudo feito no capricho e com carinho :)
Inclusive, o Ovo de Páscoa recheado de Bolo de Coco gelado que falamos no vídeo é o mesmo postei no Instagram e todo mundo SURTOU!
Espero que tenham gostado da dica (e da ideia dessa série também!). Não é fácil fazer um por semana, maaaas já estou com várias ideias de restaurantes e amigos para convidar \o/
Ah, falando em boas dicas: a Carol tem uma e-commerce suuuper legal, cheio de roupitchas lindas! Dá um pulinho também: www.bycf.com.br
Beijos e #BOASPÁSCOA! (piada interna para quem assistiu o vídeo!rsrs)
Quem quiser conhecer para comer um docinho, ou comprar os presentes de Páscoa, seguem as infos e endereço:
La Vie en Douce
Rua da Consolação, 3161 – Jardins – São Paulo, SP

