Chegamos ao fim da nossa temporada de receitinhas de verão! E para fechar com chave de ouro, uma pasta delícia, prática e bem fresh!
ADORO essa receita e sempre faço para os amigos, naqueles encontros de fim-de-semana. Tenho certeza que vai ser a mais pedida na sua turma também.
Enjoy :)
250gr Tomates-Cereja
80gr de Bacon (em pedacinhos)
3 xíc. de Creme de Leite FRESCO
200 gr Queijo de Cabra (pode substituir por cream cheese, mas o queijo de cabra deixa mais saboroso!)
1 punhado de Manjericão
03 colh. (sopa) de Azeite
Sal e Pimenta do Reino (moída na hora)
Vamos começar pelos tomatinhos! Jogue todos em uma assadeira média, com duas colheres de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, cuidado para assar demais.
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, com um pouquinho de sal. Muita atenção nessa hora! Não pode deixar muito tempo, pois ele ainda vai continuar cozinhando no molho. Então, o ponto certo é um pouco antes do al dente – levemente cru, um pouco durinho ainda. Oks?
Enquanto isso…bacon na frigideira! Quando estiver douradinho, coloque o creme de leite (fresco!) e o queijo de cabra em pedacinhos. Misture bem, até ficar um creminho. Junte o macarrão e misture mais, para absorver um pouco do molho. Mais ou menos 5 minutos, não pode deixar secar demais.
Coloque por último os tomatinhos e mais algumas folhinhas de manjericão. Prontinho!
Bom apetite :)
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