RED VELVET NAKED | Receita

Eu ainda não consigo acreditar que já estamos quase no Natal #chocada.

Acho que a parte mais gostosa do Natal é poder juntar quem a gente gosta, dar um presente ou preparar um prato bem delícia. Essa é a tal mágica, não é mesmo?

Para esse vídeo, chamei minha amiga linda e mega talentosa Sabrina Eras – (já falei do trabalho dela aqui), passamos uma tarde bem gostosa colocando o papo em dia – enquanto eu preparava os quitutes, ela foi ilustrando tudo em aquarela, coisa mais linda!

Essa foi minha tentativa de Red Velvet, que é um bolo americano bem clássico (e surgiu para vender corante, pois é!) Fiz uma versão usando corante natural com Beterraba, pois minha mãe sempre fazia para colocar colorir sucos e biscoitinhos. Não fica gosto nenhum de beterraba, o limão neutraliza e sobra só a cor vermelha, bem bonitona!

Então vamos correr pra preparar uma receita bem delícia? Vamos sim!  (Já para aprender a desenhar como a Sabrina, vai ser um pouco mais difícil eu ensinar vocês! rsrs).

naked cake 01034002
naked cake 01024101
naked cake 01001014
naked cake ilustra

8 respostas para “RED VELVET NAKED | Receita”

  1. lindo demais e parece bem saboroso…vou fazer logo!!!!!
    minha grande dúvida é como conseguir o naked cake de 3 massas sem ficar torto demais, nunca conseguí!

    Curtir

Deixe um comentário