Eu ainda não consigo acreditar que já estamos quase no Natal #chocada.
Acho que a parte mais gostosa do Natal é poder juntar quem a gente gosta, dar um presente ou preparar um prato bem delícia. Essa é a tal mágica, não é mesmo?
Para esse vídeo, chamei minha amiga linda e mega talentosa Sabrina Eras – (já falei do trabalho dela aqui), passamos uma tarde bem gostosa colocando o papo em dia – enquanto eu preparava os quitutes, ela foi ilustrando tudo em aquarela, coisa mais linda!
Essa foi minha tentativa de Red Velvet, que é um bolo americano bem clássico (e surgiu para vender corante, pois é!) Fiz uma versão usando corante natural com Beterraba, pois minha mãe sempre fazia para colocar colorir sucos e biscoitinhos. Não fica gosto nenhum de beterraba, o limão neutraliza e sobra só a cor vermelha, bem bonitona!
Então vamos correr pra preparar uma receita bem delícia? Vamos sim! (Já para aprender a desenhar como a Sabrina, vai ser um pouco mais difícil eu ensinar vocês! rsrs).





8 respostas para “RED VELVET NAKED | Receita”
Que lindoo ❤️
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Oii tem como fazer esse naked maior? Posso dobrar a receita?! Quero fazer para o aniversário da minha irmã. Obrigada!!!
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Olá, qual o diâmetro da forma que usou, posso dobrar a receita?
Obrigada!!! ^^
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lindo demais e parece bem saboroso…vou fazer logo!!!!!
minha grande dúvida é como conseguir o naked cake de 3 massas sem ficar torto demais, nunca conseguí!
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fica com o gosto da beterraba?
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Não! Nem dá para perceber ;)
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[…] Naked cake red velvet com frutas vermelhas: esta receita é feita usando corante natural com beterraba… Mas, é bom destacar que não fica […]
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[…] Naked cake red velvet com frutas vermelhas: esta receita é feita usando corante natural com beterraba… Mas, é bom destacar que não […]
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