Segunda-feira é dia de não-começar regime por aqui!
A receita dessa semana é um Petit Gateau que eu fiz com a Kéfera – acompanhado de uma calda de Caramelo Salgado <3
Juntou nós duas na cozinha e foi uma bagunça daquelas, vai vendo!
A Kéfera foi fazer uma entrevista sobre o Torrada Torrada para o Coletivation, programa da MTV. Foi super divertido e aproveitamos para fazer essa receita de Petit Gateau que é bem fácil!
Foi uma tarde bem divertida, vocês deveriam fazer mais Petit Gateaus com os amigos! rsrs
Além de gravar o Torrada Torrada, também rolou a entrevista para a MTV! Vai pro ar ainda essa semana, dia 28 de Agosto, no Coletivation.
Quero ver todo mundo fazendo esse Petit Gateau em casa (sem esquecer ele no forno!)
E também não esquece de mandar a foto com seu Petit Gateau usando a hashtag #TorradaTorrada ;)

13 respostas para “PETIT GATEAU | Receita”
Ain, Luanda. Agora diz aonde você acha essas coisas fofas pra cozinha? Essa panelinha colorida, essa cremeira! Fora muitas outras coisas que sempre aparecem nos seus vídeos.
Conheci o blog e o canal a pouquíssimo tempo, mas já entrou nos sites favoritos do meu navegador (e eu so tenho 7!) assisti um moooonte de vídeo de uma vez so e adorei !
A kefera podia ter levado a Vilma Tereza para esse vídeo <3
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Oi Juliana!
Que bom que você gostou :))
Essas coisinhas eu vou comprando ao longo da vida, qualquer loja que passo saio com um pote ou panela! hahahahaha
Obrigada pela mensagem e tenta fazer as receitas em casa, depois me conta se deu certo ;)
Beijos!
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Oi Luanda
acompanho sempre os canais..suas receitas são tranquilas e inspiradoras. Minha avó costumava dizer que’ cozinhar é alma e coração”
queria saber sobre a musica no vídeo com a kefera
bjos
ligya
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Oi Lygia,
Muito Obrigada :))
A música é essa aqui: “The Stars On Your Way” – Brock Tyler
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[…] Você pode usar para cobertura de bolos, tortas, crepes, sorvetes…minha sugestão é com o Petit Gateau ;) […]
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Nham… acabei de fazer… e já comi 3 só pra ter certeza se ficou bom. Como somos apenas um casal aqui em casa, reduzi a receita para 60% dos ingredientes e rendeu 11 unidades. Ficou assim: 150g de chocolate meio amargo, 150g de manteiga, 3 gemas + 3 ovos, 80g de açúcar (não gosto de nada muito doce e ficou ótimo) e 100g de trigo. Bjs e obg.
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:)
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olá, eu gostaria de saber quantos bolinhos rende, e também se esses bolinhos já saem do forno recheados ou não?
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Sim, isso se vc deixar o tempo certo!
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quais as quantias para 6unidades? da para fazer em forninho??
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O forno é pré-aquecido? e a quantos graus?
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[…] erro! E pro almoço do feriado? Faz um Atum Selado (rimou). E de sobremesa? Eu iria no infalível Petit Gateau (além de aprender a fazer essa delicinha, você vai se divertir muito assistindo a Luanda e a […]
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[…] fome do dia é por um petit gateau com calda de caramelo salgado do blog Torrada […]
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