Fiz uma receita muito bacana para a TV Caras – Abóbora no Forno com Mel e Alecrim =P
É super fácil de fazer e ainda bem light – você pode servir como acompanhamento ou até como prato principal, junto com uma saladinha.
E pra quem achava que eu era muda – olha só o vídeo que fiz pra TV Caras ensinando essa receita: clica aqui!
INGREDIENTES
1 Moranga (pequena)
4 colh. (sopa) de Azeite
Alecrim Fresco (se não encontrar, pode ser o desistrado)
5 Alhos Inteiros
02 colh. (sopa) Mel
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pra começar, é só cortar a moranga em fatias – o corte vai fazer com que as fatias fiquem parecendo “ferraduras”, sabe?
Coloque as fatias da abóbora em uma assadeira, jogue o sal, espalhe um pouco de mel (com pincel ou uma colher mesmo) e jogue um fiozinho de azeite. Por último, coloque os dentes de alho (com casca e tudo) entre as fatias (pra aromatizar) e espalhe alecrim por cima!
Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura média, por 30 minutos – você vai sentir o aroma da abóbora com alecrim na casa toda <3
Prontinho! Servir ainda quente, com uma saladinha!
DICA: Usar as sementes da moranga como aperitivo. É só torrar e jogar um pouquinho de sal. É bem mais saudável que amendoim e castanha de caju, e é super gostoso ;)



2 respostas para “receita: Abóbora no Forno com Mel e Alecrim (e eu falando na TV Caras)”
Gosto tanto de abóbora. Preciso testar isso!
E não é por nada não, mas seus vídeos são bem mais legais e lindos que os da TV Caras!
CurtirCurtir
Pode tentar que não vai se arrepender!
hahahaha gracias :)
CurtirCurtir