QUICHE LORRAINE | Receita

Bonjour!

O vídeo de hoje do Torrada Torrada é para todos aqueles que sempre acharam que fazer Quiche em casa era impossível: vocês estão MUITO enganados!

É super tranquilo de fazer e você nunca mais vai querer sair pra comer.

A Quiche Lorraine é uma receita típica francesa. Dessas que você encontra em qualquer bistrô, café ou esquina de Paris.

Por aqui também é super popular e com certeza você já viu em vários menus por aí.
Eu sou apaixonada por Quiches e essa receita é daquelas que não tem erro! Essa é uma receita bem básica de Quiche, tanto a massa quanto o recheio podem ser usados para outras “invenções”, sem ser a “Lorraine” – ao invés do Bacon, você pode colacar cogumelos, brócolis, cebola, tomatinhos, outros tipos de queijos.
Use a imaginação e você vai ter todos os sabores de quiche do mundo :)

6 respostas para “QUICHE LORRAINE | Receita”

  1. Olá, gostaria de saber se a temperatura pra assar o quiche ao final continua sendo temperatura média do forno. E o que seria sua temperatura média – 180 graus?

    Obrigada.

    Thais

    Curtir

  2. Acabei de fazer.. e comer! Ficou perfeito! Apenas gostaria de lembrar quem vai fazer pela primeira vez, de deixar a massa mais grossinha nos cantos embaixo… heheh deixei fina e quando fui colocar o recheio acabou vazando, mas no final deu tudo certo!!! coloquei duas colheres de sopa de requeijão no recheio também!

    Muito obrigada!

    Thais

    Curtir

Deixe um comentário