Bonjour!
O vídeo de hoje do Torrada Torrada é para todos aqueles que sempre acharam que fazer Quiche em casa era impossível: vocês estão MUITO enganados!
É super tranquilo de fazer e você nunca mais vai querer sair pra comer.
A Quiche Lorraine é uma receita típica francesa. Dessas que você encontra em qualquer bistrô, café ou esquina de Paris.
Por aqui também é super popular e com certeza você já viu em vários menus por aí.
Eu sou apaixonada por Quiches e essa receita é daquelas que não tem erro! Essa é uma receita bem básica de Quiche, tanto a massa quanto o recheio podem ser usados para outras “invenções”, sem ser a “Lorraine” – ao invés do Bacon, você pode colacar cogumelos, brócolis, cebola, tomatinhos, outros tipos de queijos.
Use a imaginação e você vai ter todos os sabores de quiche do mundo :)

6 respostas para “QUICHE LORRAINE | Receita”
Adorei a receita! Vou testar!
CurtirCurtir
Oi, adorei a receita!!
Gostaria de saber o diâmetro da forma para essa quantidade de ingredientes.
Obrigada ;)
CurtirCurtir
Olá, gostaria de saber se a temperatura pra assar o quiche ao final continua sendo temperatura média do forno. E o que seria sua temperatura média – 180 graus?
Obrigada.
Thais
CurtirCurtir
Oi Thais!
Isso mesmo, na temperatura media!
CurtirCurtir
Acabei de fazer.. e comer! Ficou perfeito! Apenas gostaria de lembrar quem vai fazer pela primeira vez, de deixar a massa mais grossinha nos cantos embaixo… heheh deixei fina e quando fui colocar o recheio acabou vazando, mas no final deu tudo certo!!! coloquei duas colheres de sopa de requeijão no recheio também!
Muito obrigada!
Thais
CurtirCurtir
[…] maior sonho: que a Luanda faça a Quiche Lorraine pra eu experimentar. Eu ainda não estava no Torrada quando esse vídeo foi pro ar e MORRO de […]
CurtirCurtir