Pra mim, pudim é papo sério, não é mesmo?
Pelo visto não sou a única e quando conheci a Fôrma de Pudim fiquei até emocionada. Muito capricho, bom gosto e pra completar: os melhores pudins que já provei.
Abrir um negócio especializado em pudim foi uma (linda) ideia das duas sócias – Fernanda Nade (que é publicitária) e a Daniela Aliperti ( chef confeiteira). Você encontra o pudim tradicional (de baunilha) e mais algumas variações: Pistache, Café, Brigadeiro, Doce de Leite, Avelã…nham nham, quero provar todos!
A Daniela criou uma receitinha esperta (e secreta) do pudim perfeito: um creme bem aveludado, que desmancha na boca.
O atelier do Fôrma de Pudim fica em São Paulo, na Vila Nova Conceição, mas a melhor parte é: elas aceitam encomendas e entregam na sua casa! E a embalagem é puro charme: o Pudim vem dentro de sua própria forma.
Pensando aqui, um Pudim de Chocolate Belga seria um ótimo presente de Páscoa não é mesmo?
Eu adoraria ganhar uma belezinha dessas <3 #indireta
E sim, vou fazer um vídeo ensinando a fazer Pudim, só não consegui chegar na receita perfeita ainda. Cozinhar é questão de vontade e paciência, né?
:)
Fôrma de Pudim
Rua Silvania, 177A – Vila Nova Conceição – São Paulo (SP)


