O Croque Monsieur é um sanduíche quente que leva queijo, presunto e molho bechamèl (o molho branco de verdade). Você encontra o Croque Monsieur em qualquer café de Paris, inclusive nos quiosques próximos a pontos turísticos. É uma refeição bem prática e comum no dia a dia dos franceses!
Chamei o Tavião e o PC Siqueira, do Rolê Gourmet, pra ter certeza que esse Croque Monsieur ia sair do jeitinho que eu queria.
Vou contar que deu certo (muito certo!)
Clica aqui pra assistir:
Já que vamos reproduzir o tal do tostex-francês-gourmet, vamos escolher ingredientes da melhor qualidade ;)

“Croque” significa crocante ( e “Monsieur” é a tradução de “Senhor”, Senhor Crocante!)
Deve ser por isso que, apesar de quentinho e macio, o Croque Monsieur é super gratinado: pra ficar bem crocante!
Gostou? Então curte, compartilha e não esquece de se inscrever no canal do Torrada Torrada :)

4 respostas para “CROQUE MONSIEUR com TAVIÃO e PC SIQUEIRA | Receita”
Eu adorei essa receita e a falta de habilidade do Pc rsrs
Nem sei como vc conseguiu controlar os dois :P
CurtirCurtir
[…] tarde. Tá pensando em fazer alguma coisa diferente e deliciosa pra comer hoje a noite? Vai de Croque Monsieur que não tem erro! E pro almoço do feriado? Faz um Atum Selado (rimou). E de sobremesa? Eu iria […]
CurtirCurtir
[…] No final de semana passado, eu e o meu namorado fomos para a cozinha tentar fazer um sanduíche quente muito gostoso que a gente costuma comer lá no Café Bendito. Ele chama, croque mounsier. É uma espécie de misto quente afrancesado. Relaxa, não fomos guiados pelo nosso paladar na hora de cozinhar. A gente seguiu as instruções da Luanda Galzoni, do canal de culinária do Youtube, Torrada Torrada. Os vídeos dela são super fofos e explicativos. Além disso, ela tem o site com o mesmo nome do canal, onde ela coloca os vídeos e as receitas detalhadamente. A experiência foi super bacana e a família aprovou. Por isso mesmo, ele vai ser um dos pratos do café da tarde em homenagem à mamãe. Sério gente, é super simples. É só seguir a receita e separar os ingredientes corretos. Anima e corre no Torrada Torrada. […]
CurtirCurtir
[…] tão gostosa e combina tanto com esse friozinho que vale relembrar, como fez a @karinaoliveiras_. O Croque é umas das minhas receitas favoritas, e combina com qualquer momento, com vinhozinho então… […]
CurtirCurtir