2013 tá no fim (ufa!), e pra fechar o ano fiz um drink bem refrescante :)
A Água de Sevilla não é uma bebida muito conhecida (apesar de ser incrível), e tem jeitos bem diferentes de ser preparada.
Tentei fazer uma que não fugisse muito da receita original — só abri mão do chantilly, porque nessa época do ano não combina muito…
INGREDIENTES
– 200 ml de suco de abacaxi (tente fazer com o natural, não de caixinha)
– 1 dose de licor de laranja
– suco de 1 limão
– limão em rodelas
– canela (em pau ou em pó… eu usei as duas!)
– 200 ml de espumante (é melhor que seja demi-sec pra não ficar muito doce)
– 1 dose de vodka
– gelo
COMO FAZER
Em uma coqueteleira, coloque o suco de abacaxi, o licor de laranja, o suco de limão, a canela e o gelo e agite bem.
Em uma jarra com gelo e limão em rodelas, coloque a dose de vodka e despeje a “misturinha” da coqueteleira.
Complete com espumante e feliz ano novo :)
A partir de janeiro vou preparar algumas receitas especiais pro verão! Pra acompanhar, é só se inscrever no canal: www.youtube.com/torradatorrada
Até ano que vem!


Uma resposta para “Receita de Água de Sevilla”
I like your presentation and agree with much of this information. You kept my attention throughout the whole article, and that’s a task. Thank you.
CurtirCurtir